Home » Blogger Tutorials, Tricks and Hacks » Blogger Comments Tricks » How To Add a Comment Counter To Disqus

Welcome to our AllBlogTools.com v.3 new version, We are still in beta, please contact us to report an error.

|| View All Tutorials ||

How To Add a Comment Counter To Disqus

How To Add a Comment Counter To Disqus

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Report Error

581 views

If you prefer not to use Blogger’s default commenting system you can use another commenting platform instead such as Disqus.  Although it ranks as one of the popular ones out there, it still has its own shortcomings, one of which is the lack of a counter.

Many Disqus users admit that one the things they wish they had is the counter, which helps them keep track of the number of comments.

Fortunately, there’s a hack to fix this and Hammad Baig was nice enough to share and post a quick short tutorial on how you can add a counter to your Disqus comments.

Follow the instructions below and be sure to back up your template to be on the safe side.

  1. From your Blogger dashboard go to ‘Template’ and then ‘Edit HTML
  2. Click on the ‘Expand Widget Templates’ box to put a check mark in it
  3. Search for this line of code inside your template by pressing ‘Ctrl+F
<div class='post-header-line-1'/>

4. And then copy/paste this below and immediately after it

<!-- Disqus Comment Count Start-->
<a class='dsq-comment-count comment-link commentslink' expr:href='data:post.url + &quot;#disqus_thread&quot;'/>
<!--Disqus Comment Count End-->

5. Save your template and that’s it! Now you should have the number of comments displayed just below the post’s title, right next to the date.

Hope you find this nice tip and trick useful.

 

Liked It ? Please Share

Comments

10 Responses | Post A Comment | Subscribe To Comments RSS Feed

  1. Последнее время в науке очень много внимания уделяется бозону Хиггса. молодцы и ученые и техники! Но все “забыли” о том, что же будет далее элемента-118 -только физики-ядерщики, которые занимаются радиоактивными элементами, а “химики” остались в стороне. Но ещё 60 лет назад теоретически было известно, что в “районе” 120-го элемента должен быть Остров Стабильно-сти, и даже не один, а целый Архипелаг. Но элемент-119 -это как раз “рядом”, т.е. элемент-119 может оказаться Стабильным элементом. Но как к нему “подобраться”? Когда Менделеев открыл свою таблицу, то он исходил из свойств “похожих” элементов и на этом основании предсказал свойства неот-крытых еще элементов. А как указать свойства хотя бы одного -119-го элемента.
    А здесь нужно исходить из “необычных” свойств воды. Автор “нашел” не менее 20-ти “необычных” свойств воды, которые до сих пор не могут объяснить учёные И если предположить (гипотеза автора), что химическая формула воды будет не Н2О, а Н1-НО, где Н1 – элемент-119, тогда все “необычные” свойства воды легко объясняются. Автор послал заявку в SciReg и получил Certificate ID: 251395084 от 06/30/2011. под названием «Расширение границы таблицы Менделеева», сразу на 2 элемента: элемент-119 (водород) и элемент-124 (углерод).
    Здесь С и Н – это основы Углеводородов, а углерод в любой органике всегда будет элемент-124. А источником энергии для любой органики являются нейтроны элемента-119.

  2. Последнее время в науке много внимания уделяется бозону Хиггса, и молодцы – ученые и техники!
    Но почему-то все “забыли” о том, что же будет далее элемента-118?
    Это – тоже очень хорошая тема.
    Но и химики и физики-ядерщики считали, что 119-м элементом будет щелочной металл.
    Всё началось ещё в начале 19-го века, когда немецкий химик Дёберейнер установил, что эти элементы занимают 1-ю группу.
    А поскольку её замыкает радиоактивный Франций, то и элемент-119 вполне может быть щелочным металлом.
    Но в то время число химических элементов не превышало 30.
    А поскольку за ураном шли только радиоактивные элементы, то химиков просто отстранили от «заурановых» элементов.
    Но еще 60 лет назад теоретически было известно, что в “районе” 120-го элемента должен быть Остров Стабильности, и даже не один, а целый Архипелаг.
    Но элемент-119- это как раз “рядом”, т.е. элемент-119 может оказаться Стабильным элементом. Но как к нему “подобраться”?
    Когда Менделеев открыл свою таблицу, то он исходил из свойств “похожих” элементов и на этом основании предсказал свойства неоткрытых еще тогда элементов.
    А как указать свойства 119-го элемента? Этого не может сказать никакой Академик или Доктор Наук.
    И никакие «независимые» комиссии тут не нужны. И здесь нужно исходить из “необычных” свойств воды.
    И автор “нашел” не менее 20-ти “необычных” свойств воды, которые до сих пор не могут объяснить никакие ученые
    И если предположить (гипотеза автора!), что химическая формула воды будет не Н2О, а Н1-НО, где Н – это элемент-1, а Н1 – элемент-119, тогда все “необычные” свойства воды легко объясняются.
    Но ввиду отказа Роспатента в его заявке на 119- элемент (4 года «переписки” – и Отказ!, Тогда автор послал заявку в SciReg и получил Сертификат ID: 251395084 от 06/30/2011. под названием «Расширение границы таблицы Менделеева», сразу на 2 элемента: элемент-119 (водород) и элемент-124 (углерод).
    А т.к. С и Н – это основы Углеводородов (органики), а вода содержится в любой органике, но имеет два разных атома водорода: элемент-1 и элемент-119. А отсюда и все «необычные» свойства воды. А углерод в любой органике всегда будет элемент-124.
    А источником энергии для любой органики являются нейтроны элемента-119.

  3. Newbie

    Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 10 Сентября 2012

    В последнее время в интернете появилось много публикаций о Катализаторе энергии Росси, но до сих пор нет теоретического обоснования, а те которые имеются – мало обоснованы или же вообще неверны, поэтому автор и попытался дать свои обоснования.
    Yeong E. Kim,[41] преподаватель физики в Университете Пердью, и член American Physical Society ранее развил теорию конденсации Бозе-Эйнштейна применительно к ядерному синтезу, для того чтобы объяснить низкоэнергетические ядерные реакции (англ. theory of Bose-Einstein condensation nuclear fusion)[42][43][44]. Он выпустил предварительно напечатанную статью, названную обобщенная теория конденсации Бозе-Эйнштейна применительно к ядерному синтезу для систем водород-металл, в которой он применил свою теорию, в обобщенной форме, к катализатору энергии. Он заявил, что при условии, если катализатор энергии работает при температуре больше, чем температура Кюри никеля -358°C и при давлении водорода 22bar, слабое магнитное поле поверхности никеля может позволить двум соседним протонам объединить свои спины, чтобы сформировать корелированное состояние (синглетное состояние) с анти-параллельными спина. Это привело бы к двум типам бозонов, а именно ядер никеля с одной стороны и композитный бозон объединенных протонов – с другой. При условии, если их скорость достаточно низкая, они могли бы иметь длительное перекрывание волн Де Бройля, что привело бы к конденсации Бозе-Эйнштейна, при которой кулоновский барьер мог бы быть преодолен. Это разрешило бы различные ядерные трансформации, производящие изотопы меди и низко-энергетические гамма-лучи – такова предложенная теория. которая объясняет процесс E-cat через протоны, т.к. теоретически атомы водорода не содержат нейтронов.
    А согласно Гипотезы автора, вода имеет химическую формулу не Н2О, а Н1-НО, где Н -это элемент-1 таблицы, а Н1 – это элемент-119 этой же таблицы. И при её охлаждении до 0°C выделяется энергия (тепло), которую обычно называют «скрытой» теплотой замерзания воды (или «скрытой теплотой плавления льда), и на единицу массы 1г эта цифра равна 80 кал, а при нагревании льда выше 0°C эти же 80кал – поглощаются и лёд долго не тает.
    а при нагревании этой воды до 100°C «скрытая» теплота парообразования = 539кал тоже поглощается, но её величина почти в 8 раз выше. Если же нагреть воду чуть выше, и охлаждать её, тогда это же тепло будет выделяться.
    Но это – для чистой дистиллированной воды, а если сделать насыщенный раствор NaCl, то такая вода будет замерзать уже при температуре – 21°C. Можно подобрать такие вещества (гормоны, ферменты, витамины и т.д. и природа так и делает), когда температура замерзания будет чуть ниже нуля, и большинство растений уже не замерзают, и тоже самое – и для животных.
    И часто можно заметить, как ранней весной при ярком солнце по снегу бегут какие-то паучки, а уже при растаявшем снеге из-под коры деревьев выползают жучки, спариваются и исчезают…
    Но это – для живых существ.
    Аналогично, и при Е-cat, при нагреве смеси водород-никель выше точки Кюри, энергия тоже будет выделяться. И здесь главную роль выполняют тоже НЕЙТРОНЫ, но уже не Н1 (элемент-119), а другого – Н2 или даже Н3. (И это – без учета лантаноидов и актиноидов, когда Н2 – это элемент-173)
    И если Бутлеров сообщал о двух родах водорода, то автор насчитал 10 видов водорода (взрыв водородной бомбы – это Н8, где энергия нейтронов будет еще выше). В этом случае для Солнца и звезд главную роль будут играть нейтронные, а не протонные реакции.
    Но ясно одно, что в получении высокой энергии Е-cat будут участвовать не протоны, а нейтроны, (и авторский СЕRTIFICATE № 251395084 от 06/30/2011, помогает легче понять это), и его название: «Расширение границы таблицы Менделеева», сразу на 2 элемента: элемент-119 (водород) и элемент-124 (углерод).
    И автор подал еще одну заявку в SciReg (тоже “хобби”) и получил еще один СЕRTIFICATE № 515796981 на «Необычные свойства нейтронов» от 10/24/11.
    А НЕЙТРОНЫ для воды играют очень важную роль, т.к. при охлаждении воды до 0°С каждый атом Н1 (элемент-119) распадается на 119 атомов Н (элемент-1), а нейтроны очень медленно (буквально “поштучно”) просто “исчезают” – по закону сохранения Масса-Энергия, и отдают свою энергию (тепло) – воде, поэтому она долго и не замерзает.
    А при нагревании льда – происходит обратный процесс: 119 атомов Н (элемент-1) -“объединяются” – в один атом Н1 (элемент-119), а тепло – поглощается (тоже очень медленно).
    Таким путем мы видим новый вид реакции – ПРЕВРАЩЕНИЕ одного элемента в другой – и обратно, когда происходит Химическая, (а не Ядерная!) реакция, т.е.- при охлаждении воды один атом (!) элемента-119 превращается в 119 атомов элемента-1, а нейтроны просто «исчезают»,
    а при нагревании льда 119 атомов Н (элемент-1) превращаются в один атом Н1 (элемент-119) и снова появляются НЕЙТРОНЫ.

  4. Bension says:

    nice work done

  5. Принцип работы катализатора энергии Росси by sterlyagov36@mail.ru
    Недавно в интернете было сообщение о Катализаторе энергии Росси – E-cat., но объяснить принцип его работы никто не может. Но т.к. водород (воду рождающий) и вода неразрывно связаны, то автор проанализировал все материалы о воде и водороде.
    Но нужно начинать с воды – Источника жизни на Земле. И автор нашел порядка 30 «необычных» свойств воды, исходя из которых он и подал заявку в SciReg и получил СЕRTIFICATE № 251395084 от 06/30/2011. Title «Расширение границы таблицы Менделеева», сразу на 2 элемента: элемент-119 (водород) и элемент-124 (углерод), а на основе анализа «необычных» свойств воды, и плюс материалов СЕRTIFICATE № 515796981 на «Необычные свойства нейтронов» от 10/24/2011 становится ясно, что источником энергии для любой органики являются НЕЙТРОНЫ элемента-119, а анализ принципа работы Е-cat, показывает, что это – не LENR, не кулоновский барьер, и не синглетное состояние, а это – НЕЙТРОНЫ элемента-173, которые при 358°C отдают воде «скрытую» теплоту смеси водород-никель, но эта «скрытая» теплота представляет собой не ядерную, а ХИМИЧЕСКУЮ реакцию, и тогда по одной заявке на изобретение получаем одновременно и нейтронную теорию E-cat , и обнаружение элемента-173 (возможен даже элемент205).

  6. А 27.12.12. была сделана публикация этого сообщения в журнале nature.com

  7. Thanks for the ideas you discuss through this web site.
    In addition, several young women exactly who become pregnant tend not to even try and get health insurance coverage because they are
    full of fearfulness they would not qualify. Although a lot of states right
    now require that insurers present coverage in spite of the pre-existing conditions.
    Costs on these kind of guaranteed options are usually larger,
    but when with the high cost of health care it may be a new safer route
    to take to protect the financial potential.

  8. Though expensive jewelry frames are by far the most popular up to you among Berkshire Chase Eyeglasses?fans,these glasses also can be bought Oakley Belong Womens Sunglasses plus in frame colorations all of these as golden-haired black, tortoise, and old watches

Comments will be closed off on this post 365 days (1 year) after it is published. Apologies to this, but it's all about avoiding a growing comment spam problem. See our most recent posts where you can comment here